我要啦免费统计
07/172014
易建科技北京地区2014“谁是球王”运动主题活动圆满落幕(图)
 

“易建科技北京地区2014运动主题活动——谁是球王”于624日在北京雍和宫航星园羽毛球馆正式拉开帷幕。16对选手经过四周精彩绝伦的角逐,于714日最终尘埃落定,G组选手关罡、苗凤舒脱颖而出成为易建科技北京地区2014运动主题活动的“球王”。

本次活动采用各部门自由组队男女混合双打的比赛形式,共有16对选手参加。在骄阳似火的夏日,比赛场上更是热火朝天,参赛选手们个个英姿飒爽、朝气蓬勃,面对对手的大力扣杀,他们以敏捷的身手、灵活的脚步、娴熟的技巧全力迎战,精湛的技艺让整个系列赛高潮迭起。

此次比赛的成功举办,丰富了员工的业余生活,体现了易建科技IT健儿顽强拼搏、勇为人先的精神面貌,展示了IT人友爱互助的团队精神,营造了积极向上、健康和谐的良好氛围。

全体合影

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!