我要啦免费统计
08/072013
健康 建心 见生活——2013易建科技智能科技事业部团队活动(图)

 

为锻炼员工身体素质, 丰富员工业余生活,加强员工之间的沟通与协作能力,创建和谐、团结、发展的良好工作及生活氛围,易建科技智能科技事业部于713日、14日顺利举办了“健康.建心.见生活”户外团队拓展活动。

生命在于运动,健康的体魄是快乐工作、生活的必要条件,因此事业部精心准备了相关的趣味运动游戏,项目包括“小马过河”、“螃蟹赛跑”、“袋鼠跳跳跳”、 “横行天下”、“踩气球”、“猪八戒背媳妇儿”等趣味游戏,每个游戏都需要各小组队员充分沟通和协作才能顺利完成。游戏开始后,在各组组长的带领下,认真研究策略,进行分工及演练,在大家齐心协力配合下,顺利完成一个又一个的项目,游戏过程紧张惊险、趣味横生,大家其乐融融,欢声笑语不断。大家在趣味的运动中锻炼了身体,在趣味的运动中促进了协作,在趣味的运动中激发了工作热情,在趣味的运动中增强了团队凝聚力。伴随着夕阳西下,带着愉快的心情,结束了有趣的拓展游戏,工作的压力,身心的疲倦都渐渐退去。

通过本次团队活动,在锻炼身体的同时,加强了大家的互相了解和沟通,增强了团队凝聚力。未来,相信在所有易建人的共同协作努力下,一定会再创辉煌成绩!

 


出发


花絮

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!