我要啦免费统计
05/292012
易气风发创佳绩 百尺竿头争先锋——易建科技2012趣味运动会顺利举行(图)

    经过前期紧锣密鼓的筹备和宣传,由易建科技工会举办的“健康生活,快乐运动——2012趣味运动会”终于于526日在海口市白沙门公园拉开帷幕,易建科技海口地区员工近200人参加了活动。易建科技副总裁邹臻杰代表公司领导作了动员讲话,鼓励大家发扬团队精神,努力拼搏,协同一致创佳绩。

    随着裁判的一声哨响,紧张激烈、妙趣横生的比赛在五支大名鼎鼎的参赛队伍中展开对抗,这五支队伍分别是“非常了得队”、“追远队”、“E+金团队”、“腾飞队”和“踏浪队”。根据赛程安排及规则,运动会由“拔河”、“摸石头过河”、“同心圆”、“跳长绳”等六个项目组成,参赛选手不仅能为团队获取团队总分还能为自己争取个人积分,凭个人积分在赛后可兑换价值不等的奖品。在大奖在激励下,无论是万众齐心的拔河比赛、越急越乱引起阵阵哄笑的“摸石头过河”,还是需要默契配合的“同心圆”,都引发了大家的高度热情,平日严肃有余,活泼不足的领导们也积极下场,与队员们同享欢乐、齐心协力创造佳绩,现场气氛十分热烈。尽管午餐后的暴雨让原计划的两项比赛搁浅,但组委会因地制宜,创造性地举办了“喝可乐齐欢乐”比赛,“腾飞队”队长——来自易建科技旅游信息事业部的卫文彬继公司年会凭借“豪饮啤酒”获得iphone4大奖之后,再次以迅雷不及掩耳之势喝完1000CC可乐,为该队摘取40分。

    最后“腾飞队”、“非常了得队”、“E+金团队”分别夺得此次运动会团体冠、亚、季军,工会主席王小龙代表公司领导为获奖队伍颁发了奖品并合影留念,参赛选手和啦啦队员们的激情犹如海南五月的太阳,为美丽的白沙门公园增添了一道亮丽的风景线。

    活动全程还以“咔嚓一下,好礼不断”为切入点,与ChinaFace——全球华人生活兴趣分享社区开展合作,队员们纷纷捕捉比赛中精彩瞬间并通过ChinaFace积极分享,在网络上也引爆了大量眼球,为公司以后举办大型活动的线上直播宣传进行了有益的尝试。此次趣味运动会的成功举办,极大丰富了广大员工的业余文化生活,培养团队合作精神,同时为易建科技两家公司员工提供更多增进友谊、锻炼身体的机会,活动不仅充分展现了海航员工努力拼搏、健康向上的精神风貌,展示出新时代新企业的蓬勃朝气和竞技热情。

 

 

紧张激烈的拔河比赛

 

 

 

充满欢乐的“摸石头过河”

 

 

参赛队伍“踏浪队”合影

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!