我要啦免费统计
07/092018
海南省工信厅厅长王静一行调研海航南方数据中心

     7 9 日,海南省工信厅厅长王静一行调研由易建科技承建并运营的海航南方数据中心。调研中,领导们对海航南方数据中心项目建设及应用情况进行深入了解。王静厅长指出,政府可以把灾备数据中心放在南数,利用其技术便利、应急指挥中心、7*24 小时 工作制度,为海南政务数据保驾护航。此外,南方数据中心及海南生态软件园要为海南创新创业园区入驻企业提供配套基础资源,务实保障海南自由贸易试验区()的规划与建设。

    海南省工信厅办公室主任吴建洪、信产处副处长李财莲、政策法规处主任科员康仲贤,易建科技总裁董洪森、倪嵘、王艳丽等陪同调研。

参观数据中心

 

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!