我要啦免费统计
06/252018
易建科技党委获评2018年海航集团党群组织多项荣誉

  近日,建党97周年来临之际,易建科技党委、集体及个人在中共海南省委两新组织(非公有制经济组织和社会组织工作委员会)海航集团党委、工会、团委评审工作中,分别获得“先进基层党组织”、“劳动模范集体”和“优秀共产党员”等荣誉。公司今年围绕“两学一做”学习教育活动,以建设高素质党员队伍、构建先进基层党组织为目标,高要求严标准的完成基层党组工作,遂获得上述荣誉。

  海航集团此次评优活动切实积极鼓励推进基层党团组织建设,本次参评并获奖体现了集团对易建科技党团工作的认可。公司将继续践行“乐于做小事,勇于做难事”的服务理念,为集团作出积极贡献。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!