03/282018
易建科技荣膺 “2017年度中国优秀数据中心运营单位”

  328日, 由中国互联网协会、《金融电子化》联合指导,中国互联网协会数据中心运营工作组主办的“新时代 新挑战”2018数据中心设施论坛暨金融数据中心论坛在北京举行。作为数据中心行业设施运维最权威的大会,易建科技“海航云北方数据中心”荣膺 “2017年度中国优秀数据中心运营单位”,充分体现了易建科技在基础设施运维方面专业的行业技术能力。易建科技IDC技术总监冯福如参加并发表了主题为《基础设施运维智慧升级—Ai+数据》的演讲。本次会议吸引了来自政府主管部门、行业权威专家、国内外知名厂商、运营商、用户及行业权威媒体的关注。

大会现场

奖杯

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!