我要啦免费统计
03/022018
海南省国土资源厅厅长、党组书记巴特尔一行莅临易建科技调研

32日,海南省国土资源厅厅长、党组书记巴特尔一行莅临易建科技,送上元宵节祝福并在海南数据谷举行座谈会,易建科技总裁董洪森陪同调研。

嘉宾一行听取了由易建科技承建的行政办公系统、视频调度指挥系统、BIM系统等项目的实施情况,针对信息化领域发展前景与项目国土厅落地的实施理念及运行保障规划展开讨论,巴特尔厅长对易建科技的技术实力表示肯定,此次调研进一步推动双方合作计划。长期以来,易建科技不断在行业领域为用户量身定制专业解决方案,未来将持续突破技术壁垒,提升业务的管理和服务水平。易建科技柯维栋、王志强、王艳丽、杨光、明华、陆柏亨参会。

会议现场

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!