我要啦免费统计
01/302018
易建科技顺利举行2017年度采购工作评优活动

  130日,“易建科技2017年度采购工作评优活动”在海口顺利举行,易建科技总裁董洪森、董事会秘书兼副总裁邹臻杰、财务总监晏勋等领导出席了表彰大会,并分别为11位获奖员工颁发了奖杯。

  易建科技采购工作评优是集团合规年“正心正念坚守红线”服务系列活动之一,旨在提升员工的工作积极性、表彰采购人员工作取得的成绩。易建科技总裁董洪森对获奖员工表示祝贺,对采购工作2017年取得的成绩给予了充分的肯定,并对2018年采购工作提出要求,希望采购人员继续坚持原则,保证采购过程公平、公开、公正、透明,更好的提升采购效率。

会议现场

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!